Panglima Armabar Lakukan Kunjungan Kehormatan Ke Dubes RI Di Lebanon

Panglima Armabar Lakukan Kunjungan Kehormatan Ke Dubes RI Di Lebanon

Dec 19, 2017,

BantenNet.com. JAKARTA-Panglima  Armada Barat (Armabar) Laksamana Muda TNI Aan Kurnia, S.Sos. melaksanakan kunjungan kehormatan kepada Duta Besar Luar Biasa dan Berkuasa Penuh RI untuk Lebanon di Kantor KBRI Lebanon,Sabtu (16/12).

Kunjungan kehormatan tersebut dilaksanakan kepada Duta Besar Luar Biasa dan Berkuasa Penuh RI untuk Lebanon  H.E. Achmad Chozin.

Chumaidy di Kantor KBRI  Lebanon dalam kunjungannya, Panglima Mabar menyampaikan rangkaian kegiatan Admiral Inspection UNIFIL yang akan dilaksanakan  selama berada di Lebanon, diantaranya kunjungan kepada MTF Commander dan kunjungan kepada Prajurit KRI USH-359 yang tergabung dalam Satgas MTF Konga XXVIII-J/UNIFIL. 

Dalam kesempatan tersebut, dirinya mengucapkan terima kasih kepada Dubes RI beserta Staff KBRI di Lebanon yang telah menerima kunjungan Pangarmabar sehingga seluruh kegiatan Admiral Inspection dapat terlaksana dengan baik. Kegiatan kunjungan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Hadir dalam kegiatan itu seperti Panglima Armabar, Kepala Dinas Material Angkatan Laut (Kadismatal) Laksamana Pertama TNI Ir. Aziz Ikhsan , Dansatgas MTF Konga XXVIII-J/UNIFIL Kol Laut (P) Alan Dahlan, Atase Pertahanan RI Untuk Mesir Kol Laut (P) Kemas Muhamad Ikhwan dan Chief Of Staff MTF Kol Laut (P) Ahmad Wibisono.

>red

TerPopuler