F Relawan KPP DKI Jakarta Galang Dana Untuk Jokowi Ma'ruf AminBantenNet.com

Relawan KPP DKI Jakarta Galang Dana Untuk Jokowi Ma'ruf Amin

Mar 14, 2019, Thursday, March 14, 2019

BantenNet.com, JAKARTA - Komite Pedagang Pasar (KPP) DKI Jakarta pada hari minggu 17 Maret 2019, akan mengumpulkan ribuan relawan KPP DKI Jakarta, guna melakukan deklarasi dan penggalangan dana pemenangan Pasangan Capres Joko Widodo & Cawapres KH. Maruf Amin di wilayah DKI Jakarta.

"Hari minggu ini kami melakukan deklarasi dan penggalangan dana relawan KPP DKI Jakarta untuk pemenangan Jokowi KH. Ma'ruf Amin di Gelanggang Remaja Balai Rakyat Gempol Cakung Jakarta Timur," kata Ketua Umum Komite Pedagang Pasar (KPP) Abdul Rosyid Arsyad.

Rosyid menjelaskan nantinya akan ada seribu relawan KPP yang mendeklarasikan diri, untuk pemenangan Jokowi-Ma'ruf Amin. Selain itu dalam acara tersebut rencananya KPP DKI Jakarta juga akan melakukan penggalangan dana untuk kampanye pemenangan Jokowi Ma'ruf Amin.

'Seperti yang sudah biasa kami lakukan di beberapa daerah di Indonesia. Penggalangan dana juga akan dilakukan dalam acara deklarasi tersebut," tegasnya.

Lebih lanjut, dia juga mengatakan seribu relawan yang mendeklarasikan diri itu, nanti mendapat tugas untuk menggalang dana di setiap wilayahnya.

"Jadi nantinya di seluruh wilayah DKI Jakarta, akan ada tim KPP DKI Jakarta, yang mengkoordinir pengumpulan dana untuk kampanye pemenangan Jokowi-Ma'ruf Amin," tegasnya.

Untuk diketahui hingga saat ini Komite Pedagang Pasar (KPP), telah membentuk 1000 posko swadaya dana pemenangan Jokowi-Maruf Amin di rumah rumah pedagang dan masyarakat yang ada di wilayah Jawa Barat, DKI Jakarta dan Sumatera Selatan.

Pembentukan posko swadaya dana pemenangan Jokowi Ma'ruf Amin, masih akan terus berlanjut hingga di seluruh wilayah se Indonesia dan akan berkumpul seluruhnya di Istora Senayan, JIE Expo Kemayoran atau SICC Sentul pada 13 April 2019.


> ldn

TerPopuler