F Jalin Silaturahmi Alumni SMUN 1 Cikupa Bentuk Panitia Reuni Ke-20 Angkatan 98

Jalin Silaturahmi Alumni SMUN 1 Cikupa Bentuk Panitia Reuni Ke-20 Angkatan 98

Minggu, Juli 08, 2018, Juli 08, 2018

BantenNet.com, KABUPATEN TANGERANG - Rapat penetapan kepengurusan Panitia Reuni Akbar yang ke 20 SMUN 1 Cikupa, Sabtu ( 7/7 ) di KFC Kota Tangerang - Banten.

Menurut Ketua Pelaksana Rosmiyati menyampaikan, beberapa panitia begitu antusias dan penuh kekeluargaan serta ke kompakan para alumni SMUN 1 Cikupa Angkatan 98.

" Kami sangat berterima kasih pada Pengurus Alumni 98 dengan mempersiapkan kegiatan tahunan, salah satunya Reuni Akbar, yang rencana dilaksanakan 5 Agustus 2018," ucapnya.


Disamping itu Pengurus Alumni 98, SMU Negeri 1 Cikupa Kabupaten Tangerang terlihat penuh kekeluargaan dan kegembiraan yang diselingi makan bersama saling berbagi pengalaman dengan bercanda tawa sambil membahas acara dan pemantapan susunan panitia kegiatan Reuni Akbar 2018.

" Kami terus menjalin komunikasi pada sesama alumni, dengan membangun hubungan yang positif melalui kegiatan tahunan, dimana menjadi program kerja Pengurus Alumni 98, " tutur Rosmiyati

Pengurus Alumni 98 merancang program tahunan dengan, Sunatan Massal, Santunan Anak Yatim dan Reuni Akbar serta Bimbingan Rohani.

" Dengan Idahnya berbagi dan saling membantu sesama membentuk kepedulian kita dan diharapkan kepada seluruh pengurus alumni, dan juga dapat menularkan hal hal yang positif pada adik adik kelas, untuk berperan serta mendonasikan sebagian Rizkinya untuk membantu saudara saudara kita yang kurang mampu," Tutup Rosmiyati pada Banten.Net.Com.

> Spyn

TerPopuler