F Samsudin ST Dan Istri Adakan Acara WalimahtussafarBantenNet.com

Samsudin ST Dan Istri Adakan Acara Walimahtussafar

Jul 23, 2018, Monday, July 23, 2018

BantenNet.com, KABUPATEN TANGERANG - Menunaikan ibadah haji menjalankan rukun islam yang ke lima adalah haji (ziarah) ke Baitullah Mekkah sekali seumur hidup. Adapun lebihnya maka merupakan sunnah. Dalam ibadah haji terdapat manfaat tak terhingga : Pertama, haji merupakan bentuk ibadah kepada Allah ta'ala dengan ruh, badan dan harta.

"Samsudin bersama istri Iin Farida mengundang para jamaah Kosambi dan Teluknaga untuk menghadiri acara yang sakral walimahtussafar di rumahnya Kampung Gelam kelurahan Salembaran Jaya kecamatan kosambi Kabupaten Tangerang. Acara yang dilaksanakan senin ( 23/7/18)

"Samsudin dan istri mengucapkan puji syukur kepada Allah Swt, yang telah memenuhi panggilan Nya menunaikan rukun islam yang kelima. Dan juga kepada kaum muslimin dan muslimat yang sudah menghadiri undangan kami dan keluarga, kami ucapkan Terima kasih imbuhnya".


Acara dihadiri oleh muspika Kecamatan Kosambi serta sahabat terdekat, Samsudin tokoh pemuda Kampung Gelam, memohon kepada yang hadir untuk mendoakan dirinya dan keluarga agar dalam menjalankan ibadah haji diberikan kemudahan dan bisa pergi dan pulang ke tanah air dengan selamat membawa haji yang mabrur dan mabruroh.

Acara di hadiri penceramah ustadz Mursat Allanur ( Angger) Qoriah tingkat Nasional Mumun Munayah dari Tangerang serta KH. Jajuli istihori dan kepala kelurahan Salembaran Jaya Megatoni beserta staf.

> jar

TerPopuler