F Sigit Gunawan Hadiri Maulid Nabi di Ponpes Insan Mustafad IstafadBantenNet.com

Sigit Gunawan Hadiri Maulid Nabi di Ponpes Insan Mustafad Istafad

Jan 14, 2019, Monday, January 14, 2019

BantenNet.com, KABUPATEN TANGERANG - Untuk Meningkatkan Ahlaqul Karimah dan mengaplikasikan Wujud Kecintaan Kepada Nabi Besar Muhamad SAW, Sigit Gunawan Staf Ahli Anggota DPR RI menghadiri Undangan Acara Maulid Nabi di Ponpes Insan Mustafad Istafad Pabuaran Leutik Desa Buaran Jati Kecamatan Sukadiri Kabupaten Tangerang, Sabtu Malam minggu,12/01/2019.

Pada Kesempatan Acara Maulid Nabi Sigit Gunawan Sosok Pemuda yang di kenal ramah terhadap Masyarakat, pihak nya telah memberikan Santunan kepada Anak anak yatim piyatu dan Para Kaum Duafa Secara Simbolis penyerahan Santunan di serahkan kepada pimpinan Ponpes Insan Mustafad KH.M Rais.

"Terima Kasih Kepada Panitia Acara Maulid Nabi di Ponpes Insan Mustafad yang sudah memberikan kehormatan kepada saya, untuk menghadiri acara Maulid Nabi muhamad SAW",

" terkait apa yang saya berikan kepada Pimpinan Ponpes Insan Mustafad secara simbolis, itu semerta merta dari Pribadi saya untuk Para Anak-anak yatim yatu dan Duafa, mudah- mudahan Bisa membahagiakan kepada Mereka yang Sudah di tinggal kan oleh Orang tua nya" Ujar Sigit Gunawan Staf Ahli DPR RI Komisi VIII yang Juga Calon Anggota Dewan Kabupaten Tangerang Dari Dapil 2 Kepada Awak Media.

Acara Maulid Nabi di Isi Tausiyah oleh Al Habib Haidar Bin Hamzah Al Haddar serta Bersolawat Kepada Nabi Muhamad SAW bersama Para Jama'ah yang hadir pada Acara Maulid Nabi.

Turut Hadir pada Acara maulid Nabi H.Abdullah Camat sukadiri, kepala Desa Buaran Jati Kuswara,Ketua MUI Kecamatan Sukadiri H.Taupiq Munir M.ag, Karang Taruna kecamatan Sukadiri Majid, Dan Tokoh Masyarakat Lain nya.

> ldn/mg01

TerPopuler