Keluarga Besar Jurnalis Tangerang Raya Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Istri Glend

Keluarga Besar Jurnalis Tangerang Raya Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Istri Glend

Sep 20, 2019, September 20, 2019

BantenNet.com, KOTA TANGERANG SELATAN - Inalillahi wainnailahirojiun telah berpulang  kerahmatulah Asmi Binti Nirsan 43 Tahun, yang meninggalkan tiga anak,1 putri dan 2 putra, dan suami. Asmi menghembuskan nafas terakhir di, Rs. Permata Pamulang, pada rabu malam pukul 23.00, 18 September 2019. istri tercinta dari seorang Wartawan Indonesia Parlemen yang bernama Glend,  yang beralamat Jl.Raya Pasar Jengkol, Gang Bakti Ibu, kp Curug, RT 03/01 No. 25 babakan setu,  Kota Tangerang selatan, yang merupakan Anggota  dihimpunan Jurnalis Tangerang Raya (JTR) Kantor sekretariat yang berlokasi di Pemda Lama, samping Lapangan Ahmad yani, Kota Tangerang, yang di ketuai oleh Ibu Ayu Kartini Sekaligus Ketua SMSI Kota Tangerang,

Yang mana glend adalah salah satu perintis berdirinya Himpunan Jurnalis Tangerang Raya, yang sekarang, berdiri sudah memasuki umur 3 tahun. Sebagaimana yang disampaikan oleh ketua JTR Ayu Kartini, Bila mana ada bagian anggota JTR yang tersakiti atau musibah, kita juga pasti akan merasakan nya, hal itu disampaikan ayu, kepada seluruh Rekan-rekan yang tergabung di wadah JTR, hendaknya kita harus selalu menjaga kepedulian saling berbagi, keharmonisan, kekompakan, persatuan di wadah himpunan Jurnalis Tangerang Raya JTR, karena kita ini bersaudara.

Sementara itu Ketua JTR Ayu Kartini mengucapkan belasungkawa dan turut berduka cita, atas meninggalnya istri dari Glen. Innalillahi wainnailahi rojiun, semoga amal ibadahnya almarhumah diterima disisi allah swt, diberikan tempat yang terbaik, dan yang dintinggalkan selalu diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi ujian dannmusibah ini, semua mahluk yang bernyawa pasti akan kembali kepada nya, akan pergi dan meninggalkan kita, Rezeki, Jodoh, Maut semua ketentuan nya dari Allah SWT. Harta benda pangkat dan jabatan semua akan pergi meninggalkan kita, Hanya amal dan ibadahlah yang akan menyelamatkan kita di Akherat kelak. Semuanya itu kehendak dari Rahasia dari sang maha pencipta Allah SWT. Ucap dan pesan nya.

Lanjutnya "Jurnalis Tangerang Raya setiap bulan  jumat malam tepat nya malam ini, mengadakan Yasinan, yang bertempat di Kantor Sekretariat JTR lantai 2 pemda lama samping lapangan Ahmad yani, sekaligus mendoakan almarhumah Asmi Binti Nisan, istri glen,"tutupnya.

> ldn

TerPopuler