BLT Dana Desa Sodong Disalurkan Untuk 196 KK

BLT Dana Desa Sodong Disalurkan Untuk 196 KK

Jumat, Mei 22, 2020, Mei 22, 2020
BLT Dana Desa Sodong Disalurkan Untuk 196 KK.
Photo ; Desa Sodong Saat Berikan Imbauan dalam Penyaluran dana Bantuan

BantenNet.com, KABUPATEN TANGERANG - Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa Sodong mulai disalurkan kepada 196 KK warga desa sodong, kantor desa sodong jumat (22/05/2020).

Camat tigaraksa Hj Rahyuni yang hadir dalam penyerahan bantuan langsung tunai tersebut mengatakan alhamdulillah hari ini telah disalurkan bantuan kepada warga desa sodong.

"Semoga bantuan langsung tunai tersebut dapat bermanfaat di masa pandemi covid-19 ini," papar camat tigaraksa via Whats Up kepada BantenNet.com

Sementara itu pendamping desa sodong Ahmad Rafiudin menjelaskan Alhamdulillah hari ini telah dilaksanakan BLT ( bantuan Langsung Tunai ) yang bersumber Dari Dana Desa diberikan kepada 196 KK dan akan dilaksnakan kembali setelah dana yang bersumber dari ADD dan PBH dicairkan insyaAllah Abis lebaran teruntuk bagi KK yang blm mendapatkan bantuan sama sekali dari Program mana pun.

"Semoga bisa bermanfaat dalam situasi saat ini, dan Wabah penyakit yang melanda bangsa kita akan segera terlewati sehingga kita bisa beraktivitas seperti sedia kala Aminnnnn Aminnn ya robbal alamin," tukasnya.

> mg7

TerPopuler